Curso Boas Práticas de Manipulação em Pinhal
Foto Câmara Municipal de Pinhal
A Vigilância Sanitária de Espírito Santo do Pinhal realizou nesta quinta-feira(21), na escola EMIP Dito Françoso ( SENAI ), o curso gratuito de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos.
Continua depois da Publicidade

Esta curso visa aperfeiçoar e qualificar representantes de estabelecimentos comerciais ligados ao setor alimentício no que se refere à organização, procedimentos operacionais padronizados de higiene necessários para garantir a qualidade e segurança dos alimentos. O curso foi ministrado pela agente de saneamento Maria Eliana Plenamente.

A correta manipulação dos alimentos traz algumas vantagens:


  • Garante o bem estar no ambiente de trabalho
  • Elimina as doenças transmitidas por alimentos
  • Aproveita ao máximo dos nutrientes presentes no alimento
  • Garante as condições higiênico-sanitárias do alimento preparado
  • Satisfaz os clientes
  • Maximiza os lucros

A próxima turma para realizar o curso será agendada para o dia 19 de Julho. Para mais informações, entrar em contato com a Vigilância Sanitária de Pinhal pelo telefone: (19) 3651-6443

Vigilância Sanitária de Espírito Santo do Pinhal promove curso gratuito de 'Manipulação de Alimentos'

Curso Boas Práticas de Manipulação em Pinhal
Foto Câmara Municipal de Pinhal
A Vigilância Sanitária de Espírito Santo do Pinhal realizou nesta quinta-feira(21), na escola EMIP Dito Françoso ( SENAI ), o curso gratuito de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos.
Continua depois da Publicidade

Esta curso visa aperfeiçoar e qualificar representantes de estabelecimentos comerciais ligados ao setor alimentício no que se refere à organização, procedimentos operacionais padronizados de higiene necessários para garantir a qualidade e segurança dos alimentos. O curso foi ministrado pela agente de saneamento Maria Eliana Plenamente.

A correta manipulação dos alimentos traz algumas vantagens:


  • Garante o bem estar no ambiente de trabalho
  • Elimina as doenças transmitidas por alimentos
  • Aproveita ao máximo dos nutrientes presentes no alimento
  • Garante as condições higiênico-sanitárias do alimento preparado
  • Satisfaz os clientes
  • Maximiza os lucros

A próxima turma para realizar o curso será agendada para o dia 19 de Julho. Para mais informações, entrar em contato com a Vigilância Sanitária de Pinhal pelo telefone: (19) 3651-6443
Publicidade
 Clique para acessar o site da Varanda Italiana
0 comentários via Blogger
comentários via Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário