-- CONTINUA DEPOIS DA PUBLICIDADE --

Pizza de massa azul: a mais nova maravilha da Feira Gastronômica
Em homenagem a campanha Novembro Azul, empresário lança massa de fermentação natural com corante alimentício.

Imagine saborear uma deliciosa pizza feita artesanalmente com produtos frescos e selecionados. Essa é a proposta do empresário Ricardo Ursão que, faz o maior sucesso em Espírito Santo do Pinhal lançando pizzas de diversos sabores, formatos e bordas.

Para a Feira Gastronômica desta quinta-feira(7), o empresário promete surpreender os clientes com uma novidade: pizza de massa azul com corante alimentício e fermentação natural. A ideia surgiu para homenagear e conscientizar a população sobre o mês da campanha nacional contra o câncer de próstata.

Se você quer provar esta deliciosa iguaria, procure a barracado do Ursão a partir das 18h desta quinta-feira (7) na Feira Gastronômica no centro de Espírito Santo do Pinhal. Se você quer antecipar e experimentar esta saborosa pizza, ligue e peça agora mesmo: (19) 3661-6744 ou WhatsApp 99216-1875

Pizza de massa azul: a mais nova maravilha da Feira Gastronômica

Gostou desta matéria ?
Anuncie no Portal de Pinhal
WhatsApp (19) 98412-9284